Patrimônio cultural e memória literária: um diálogo ítalo-brasileiro com Giorgio de Marchis / Patrimonio culturale e memoria letteraria: un dialogo ítalo-brasiliano con Giorgio de Marchis - Silva, Jefferson Evaristo do Nascimento; Araújo, Everaldo Lima de; Lenhardt, Jordana; Felipe, Márcia da Gama Silva; de Marchis, Giorgio (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Entrevista com a Giorgio de Marchis para o dossiê "Patrimônio cultural e memória literária"