O poema Lambe a espinha: poesia e fotografias no caderno das inviabilidades, de Elisa Caetano e Laís Blanco - Bolognin, Renan Augusto Ferreira (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
CAETANO, ELIZA; BLANCO, LAÍS. O CADERNO DAS INVIABILIDADES. BRAGANÇA PAULISTA, SP: URUTAU, 2016. 98 P.