Resenha de “The Bloomsbury Companion to cognitive linguistics”: um panorama contemporâneo da Linguística Cognitiva - dos Santos, Aline Nardes; Chishman, Rove (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2019)
Resenha da obra The Bloomsbury Companion to Cognitive Linguistics, de Jeanette Littlemore e John Taylor.