Surdos e ouvintes em uma sala de aula inclusiva: interações sociais, representações e construções de identidades - Félix, Ademilde (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Tese de Doutorado Autora: Ademilde Félix (ademilde@fee.unicamp.br) Orientadora: Profa. Dra. Terezinha de Jesus Machado Maher Programa de Pós-Graduação do Instituto de Estudos da Linguagem da UNICAMP Área de concentração: Lingüística Aplicada Data da defesa: 20 de fevereiro de 2008