Por uma “poética da ambivalência”: leitura da obra A insustentável leveza do ser, de Milan Kundera - Silva, Krishna de Almeida e (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Dissertação de Mestrado Autora: Krishna de Almeida e Silva (kjuba@brfree.com.br) Orientadora: Myriam Corrêa de Araújo Ávila Programa de Pós-Graduação em Letras da UFMG: Estudos Literários Área de concentração: Teoria da Literatura Agência financiadora: CNPq Data da defesa: 06 de maio de 2008