O Efeito Estético da Literatura e a Produção Textual - Benvenuti, Juçara (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Dissertação de Mestrado Autora: Juçara Benvenuti (00010456@ufrgs.br) Orientadora: Profa. Dra. Maria Tereza Amodeo Programa de Pós-Graduação em Letras da PUCRS Área de concentração: Lingüística Aplicada Data da defesa: 27 de janeiro de 2004