A pré-leitura no discurso didático do professor em aulas de língua materna e língua estrangeira - Teixeira, Wagner Barros (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resumo de dissertação de mestrado do Programa de Pós-Graduação em Letras Neolatinas da Universidade Federal do Rio de Janeiro na área de concentração em  Estudos Linguísticos.