Um elogio da literatura - Vieira, Miguel Heitor Braga (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resenha do livro: COMPAGNON, Antoine. Literatura para quê? Tradução de Laura Taddei Brandini. Belo Horizonte: Editora UFMG, 2009. 57 p.