Entangled cultures and hybrid identities: The construction of the female diasporic subject in Cristina García’s Dreaming In Cuban And Achy Obejas’s Memory Mambo - Simões, Maria Cláudia (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Dissertação de Mestrado Autora: Maria Cláudia Simões Orientadora: Prof.ª Dr.ª Peonia Viana Guedes Programa de Pós-Graduação em Letras da Universidade do Estado do Rio de Janeiro Área de Concentração: Literaturas de Língua Inglesa Data da Defesa: 26/03/2009