A raisin in the Sun by Lorraine Hansberry: Challenges and trends presented by an African-American play - Valente, Marcela Iochem (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Dissertação de Mestrado Autora: Marcela Iochem Valente, (marcellaiv@ig.com.br) Orientadora: Profª. Drª. Maria Aparecida Andrade Salgueiro Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ Área de Concentração: Literaturas de Língua Inglesa Data da defesa: 04 de agosto de 2009