O papel da leitura na proposta de ensino-aprendizagem a distância do civ - Wechsler, Patrícia Ana (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Patricia Ana Wechsler (patywechsler@ibest.com.br) Orientadora: Prof.ª Dr.ª Cristina Vergnano Junger Programa de Pós‐graduação em Letras da UERJ Área de concentração: Linguística Data da defesa: 30 de março de 2016.