Letramento visual crítico: leitura, interpretação e apropriação das imagens dos livros didáticos - Xavier, João Paulo (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Prof. Mestre João Paulo Xavier (xavierebedran@gmail.com) Orientadora: Profa. Dra. Elzimar Goettenauer Marins Costa Programa de Pós‐graduação em Estudos Linguísticos da Faculdade de Letras da Universidade Federal de Minas Gerais Área de concentração: Linguística Aplicada Data da defesa: 14 de agosto de 2015