Identidade cultural: trajetória e afirmação em Mário de Andrade e Caetano Veloso - Almeida Neto, Carlos Guimarães de (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resumo de dissertação de mestrado