A construção discursiva do sujeito da moral: um estudo sobre o componente "ética" nos Parâmetros Curriculares Nacionais - Lima, Vera Márcia Souza Gomes (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resumo de dissertação de mestrado