Verdades ficcionais, gênero policial e metaficção historiográfica em Agosto - Azevedo, Fernanda Mara de Almeida (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resumo de dissertação de mestrado