A máquina abstrata de rostidade – notas sobre artes, literatura e filosofia - Machado, Michelle Nicié dos Santos (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Artigo: A máquina abstrata de rostidade – notas sobre artes, literatura e filosofia