“Volveré y seré millontes”: a profecia cumprida - Ribeiro, Fernanda Aparecida (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Artigo: “Volveré y seré millontes”: a profecia cumprida