Poéticas visuais e a construção de livros: Wlademir Dias Pino, o constructor de livros brasileiro - Garcia, Ângelo Mazzuchelli (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Artigo: Poéticas visuais e a construção de livros: Wlademir Dias Pino, o constructor de livros brasileiro