No cárcere da narrativa: um comentário à concepção da história em O inconsciente Político - Nunes, Marcos Machado (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Artigo: No cárcere da narrativa: um comentário à concepção da história em O inconsciente Político