Ficha técnica - Ano 2 - Nº 2 - 2002 [Palimpsesto] - Palimpsesto, Conselho Editorial (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Ficha técnica - Ano 2 - Nº 2 - 2002 [Palimpsesto]