“Orgulho de jamais aconselhar” (A epistolografia de Mário de Andrade e seu projeto pedagógico) - Moraes, Marcos Antonio de (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resumo de tese de doutorado