O jogo da visibilidade e invisibilidade da linguagem poética em Ubirajara, de José de Alencar - Almeida, Alexandra Vieira de (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Artigo: O jogo da visibilidade e invisibilidade da linguagem poética em Ubirajara, de José de Alencar