A ironia como marca de alteridade no discurso de Agamenon Mendes Pedreira - Amorim, Marcelo da Silva (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Artigo: A ironia como marca de alteridade no discurso de Agamenon Mendes Pedreira