Pascal atravessado por um olhar oblíquo – o jeito machadiano de ler um clássico - Barbieri, Ivo Biasio (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Artigo: Pascal atravessado por um olhar oblíquo – o jeito machadiano de ler um clássico