O rabo do rato – literatura e indústria cultural - Nunes, Rachel Fátima dos Santos (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Artigo: O rabo do rato – literatura e indústria cultural