Ficha técnica - Ano 1 - Nº 1 - 1999 [Palimpsesto] - Palimpsesto, Conselho Editorial (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Ficha técnica - Ano 1 - Nº 1 - 1999 [Palimpsesto]