Os sertões entre ciência e ficção, entre cordialidade e intolerância - Rosenfield, Kathrin H. (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Artigo: Os sertões entre ciência e ficção, entre cordialidade e intolerância