A poesia da diferença feminina (Um estudo sobre a poesia de Gilka Machado e Delmira Agustini) - Pires, Aida Couto (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Artigo: A poesia da diferença feminina (Um estudo sobre a poesia de Gilka Machado e Delmira Agustini)