Teste de não palavras para afásicos: uma contribuição para a prática fonoaudiológica - Mokodsi, Vivianne Dexheimer (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resumo de Dissertação de Mestrado em Linguística de Vivianne Dexheimer Mokodsi