A polidez e a preservação de face em trocas de e-mails entre gerentes e sua relação com a cultura organizacional - da Silva, Marcio Chrisostimo (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resumo de Dissertação de Mestrado em Linguística de Marcio Chrisostimo da Silva