A voz do narrador e da personagem através da memória em Machado de Assis e Milton Hatoum - Alves, Cristiane de Mesquita (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resumo de dissertação de mestrado