Entrevista com as professoras Maria Cecília de Magalhães Mollica e Maria Aparecida Lino Pauliukonis, da Universidade Fedral do Rio de Janeiro - Vieira, Fernanda; Almeida, Thaís (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
A Profa. Maria Cecília Mollica é professora titular do Departamento de Linguística e Filologia da Faculdade de Letras da Universidade Federal do Rio de Janeiro, Doutora em Linguística e Filologia (UFRJ) e pós-doutora em Linguística pela UnB. É pesquisadora I do CNPq e responsável pelos Programas PDJ/CNPq e PNPD/CAPES, supervisionando estágio de pós-doutoramento. A Profa. Maria Aparecida Pauliukonis é professora titular do Departamento de Letras Vernáculas da Faculdade de Letras da Universidade Federal do Rio de Janeiro, Doutora em Língua Portuguesa pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), com Pós-Doutorado em Análise do Discurso pela Universidade Paris 13, sob a supervisão de Patrick Charaudeau; tem orientado vários alunos de Graduação - Iniciação científica - e de Pós-Graduação (Mestrado, Doutorado, além de supervisionar também estágio de Pós- Doutorado).