Writing Beyond the Edges: Appropriation, Rewriting and Blurring of Genres in Angela Carter’s Nights at the Circus and Wise Children - Trajano, Fabio Jarbeson da Silva (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Dissertação de Mestrado Autor: Fabio Jarbeson da Silva Trajano (lightuniverse@hotmail.com) Orientadora: Peônia Viana Guedes Programa de Pós-Graduação em Letras da Universidade do Estado do Rio de Janeiro Área de Concentração: Literaturas de Língua Inglesa Data da Defesa: 25/03/2010