Vidas em Arquivo: Cicatriz e Memória em Rosângela Rennó e Silviano Santiago - dos Santos, Marcelo (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Tese de Doutorado Autor: Marcelo dos Santos (m.santos1977@gmail.com) Orientadora: Profa. Dra. Ana Cristina de Rezende Chiara Programa de Pós-Graduação em Letras da Universidade do Estado do Rio de Janeiro Área de concentração: Literatura Comparada Data da Defesa: 9 de abril de 2010