Entrevista com Carla Faour - Palimpsesto, Palimpsesto (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Carla Faour é atriz formada pela Casa das Artes de Laranjeiras. É autora de duas adaptações literárias para o Teatro: A Força do Destino (de Nélida Piñon), e Nenê Bonet (único romance de Janete Clair – 2008). Estreou em maio de 2008 “A Arte de Escutar”, seu primeiro texto original, e por ele foi indicada como melhor autora aos principais Prêmios do Teatro Carioca: Shell, APTR e Contigo de Teatro. O texto também foi traduzido para o inglês e estreou em julho de 2009, em Toronto, Canadá, mesmo ano em que foi transformado em romance e publicado pela editora Agir. Em 2010 Carla esteve e está em cartaz com “Epheitos Kolaterais” e “Açaí e Dedos”.