Transgenders or transsexuals? Identities, sexualities and genders in the well of loneliness and stone butch blues - Fontenla, Janine de Oliveira (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resumo de dissertação