O universo terminológico da cana‐de‐açúcar em duas perspectivas: o agrônomo e o agricultor - Serra, Luís Henrique (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resumo de dissertação em Filologia e Língua Portuguesa