As contribuições da linguística e da sociolingüística para a avaliação em língua portuguesa: uma análise das provas do Enem - de Oliveira, Thiago Soares (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resumo de dissertação em Cognição e Linguagem