Encontros com Aílton Krenak organizado por Sérgio Cohn - Jacob, Lívia Penedo (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2016)
Livro resenhado: Sérgio Cohn (org.). Ailton Krenak. Série encontros. Rio de janeiro: Azougue, 2015. .