EXPEDIENTE - Editorial, Comissão (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2016)
PALIMPSESTO É UMA INICIATIVA DO CORPO DISCENTE DA PÓS- GRADUAÇÃO EM LETRAS COM O APOIO DA COORDENAÇÃO GERAL