VISITA AO MUSEU DE TUDO, DE JOÃO CABRAL DE MELO NETO - Cardeal, Rafaela (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2016)
Dissertação de Profa. Mestre Rafaela Cardeal (rafacardeal@gmail.com) Orientador: Prof. Dr. Eucanaã Ferraz Programa de Pós‐graduação em Letras Vernáculas da UFRJ Área de concentração: Literatura Brasileira Data da defesa: 24 de Fevereiro de 2016