Versos em busca do mundo dos afetos - Aires, Tiago (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2017)
Resenha do livro Antes de mim um verso de Maria Isabel Fidalgo. Macedo de cavaleiros: Poética Edições, 2015.