Mulher de nova , mulher de fases: o jogo da vida nas páginas de Cosmopolitan Brasil - Rebelo, Ana Cecília Trindade (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2017)
Resumo de dissertação em Letras