A representação da estética simbolista e sua receptividade no contexto cultural e literário do Brasil e de Portugal - Silva, Camila Paiva da (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2017)
A representação da estética simbolista e sua receptividade no contexto cultural e literário do Brasil e de Portugal.