Aprendendo a aprender com o subalterno: uma entrevista com Rrivu Banerjee - Banerjee , Rrivu; Pinheiro, José Mauro Ferreira; Maia, Laura Fraga (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2025)
-