Nota editorial - Azevedo, Marcela Ansaloni de; Oliveira, Carla dos Santos e Silva (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2024)
Nota editoral do número 46, volume 23 de 2024.