Frutas estranhas: a poética antirracista de Oswaldo de Camargo - Cesar Casella (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2025)
Trata-se de uma resenha crítica de: CAMARGO, Oswaldo de. 30 poemas de um negro brasileiro. 1 ed. São Paulo, SP: Companhia das Letras, 2022.