Uma captura dos silêncios em "O regresso de Júlia Mann a Paraty" - SIlva, Karen Belarmino Lourenço da (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2024)
Este artigo pretende fazer uma leitura do livro O regresso de Júlia Mann a Paraty (2021), de Teolinda Gersão, levando em conta as ideias de som e silêncio e compreendendo-o como a captura de três silêncios: momentos de pensamento, escrita e morte. Além disso, busca analisar as relações entre as personagens e a música, entendendo, assim, de que forma o som e o silêncio são relevantes para a composição da obra.