Poemas - Silva, Vicentonio Regis do Nascimento (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2023)
Trata-se de resenha de RIVERA, Amiel Nassar. Poemas de amor e de esperas. 1ª edição. São Paulo: Mentes Abertas, 2022.