Resistencias y el uso de la tecnología: entrevista con Ana Luisa Valdés - Valdés, Ana Luisa; P. Ramos, Paula; Tulher, Julia; Restom, Débora (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2023)
Entrevista com a antropóloga social, escritora, tradutora e jornalista uruguaia Ana Luisa Valdés.